患得

没有一点用

现在开始感觉NPOT走火入魔了,幻灭了,当初不二开心眼的时候怎么就没有这个反应,不爱看袅悄弃了不行吗……POT是从外旋发球开始不科学,从圣鲁道夫战就开始杀人,从第一集就开始卖角色,怎么现在不科学、杀人、卖角色都毁了当初的美好了,我们看的是一个序章吗?以前是本命在打球,所以觉得青春热血,现在是不认识的人在打球,不禁就感叹起来世风日下,作者也堕落了,作品品质也不如了……爱看看,不爱看就弃,弃的时候还想酸两句,也是个人的自由,酸完两句觉得自己高大了还捡起来继续看也是个人自由,但不要当NPOT没粉!!

……

我这么说,因为我觉得既然别人能说,我肯定也可以说。但是别人也没错,是个人自由,真的有今不如昔的感慨,不说出来憋着还难受……但是我不说,憋着也难受,这就是人和人的不一样……

因为有接受,作品才得到完整,确实是这样。既然作品需要评价,那么外围的评价也是需要的。而且因为我是粉,身在此山中,可能确实看不到一些很明显的东西。而且要论起来,人是不是可以讨厌别人喜欢的东西?可以的。人是不是可以说出来这份讨厌?当然也可以。

我害怕的是他们以为没有人喜欢他们讨厌的东西,所以才敢放声说出来。我害怕这个,其实也没什么好怕的。我可以这样想,他们平时都不刷这个,但我在刷;他们不产出,但我有产出;他们不但不喜欢他们讨厌的东西,连他们喜欢的那部分,都也不再喜欢了。但至少现在我还喜欢。

1 3
评论(3)
热度(1)

© 患得 | Powered by LOFTER