患得

没有一点用

Leverage看得我特别想吃橘受!!(

但是受给千岁不行,当然工序上来说也没什么不行的,不过还是不行,但是受给别人也不行,不过还是想看他受……

除了橘,千岁受给别人,没什么不行的,但真的CP意味,肯定还是橘,或者说除了橘千岁跟别人谈恋爱,不行……

千岁喜欢橘以外的别人,不行,橘,橘喜欢谁都行,和不是千岁的别人在一起,其实也没什么不行,但既然有喜欢千岁的可能,却不喜欢千岁,不是太痛了吗?不愿意接受……

把不可能的答案排除之后,应该就是真相了,“只能是二翼”+橘受,就是千橘了,但是千橘,不行吧……

狮子乐千岁×不动峰橘,也不行,四天千岁×狮子乐橘,也不行,四天千岁×不动峰橘,也不行,狮子乐千橘,也不行……

因为千岁除了橘还能喜欢上别人?not my 千岁,my 千岁就死在橘身上了!

“从此以后,他们过上了有时橘千、有时千橘的幸福生活”?……那更不行了……

我作为这种粉,是不能坐视千岁下半生都在单曲循环再见二丁目的状态里的!my 千岁就是,喜欢橘以外的别人不可能,但实话说,和橘在一起也不可能,因为太苦了,那干脆还是和橘在一起?接受了这个设定之后,觉得在一起也没什么不能在一起的……

……

我要吃橘受的话,那就是在橘生活中没有千岁的时候,但我觉得,自从千岁和橘见面之后,橘的生活中就不可能没有千岁了!上小学的橘,我一点也不愿意吃……

评论

© 患得 | Powered by LOFTER