患得

没有一点用

拿初中生做了一下这个狗血雷的问卷,因为序章网拉得大,效果很好(?


1 迹部

2 橘

3 不二

4手塚

5 越前

6 幸村

7 真田

8 小金

9 白石

10 千岁

 

1、在3和9的婚礼上,双方刚要交换戒指的时候,1冲了进来。1来干什么?

不二和白石的婚礼上,迹部冲了进来。来干什么?

送……份子……钱?

 

2、8对10说:“如果没有你的介入,5和6将会是幸福的一对。求求你放过他们吧。”请问这四个人的关系。

小金对千岁说……等等,我觉得不对劲唉

应该这样就好了:

小金对千岁说:“如果没有你的介入,幸村和越前将会是幸福的一对,那我们就介入试试看吧?拆散他们以后一人一半,越前给我,幸村归你,怎么样,deal不deal?”

千岁:“当我傻的吗?”

 

3、7潜入敌对组织卧底,不料敌方的4是自己的青梅竹马。7与4将会如何应对?

真田潜入敌对组织卧底,不料敌方的手塚是自己的青梅竹马(

。(狂喜

对劲!太对劲了!我是不是没写过,虽然也不想写……(

 

4、失败的婚姻破裂后,2在周末照料和前妻生的孩子。如果实在没空的话,他会拜托谁替他去接孩子放学?

失败的婚姻破裂后,橘(

太合适了……

会叫东京的朋友去接啊!但是东京的朋友去了之后总会发现小孩已经先一步被一个千岁状的男子捉走了

晚上九十点钟,千岁把小孩送回去,在橘处吃了夜宵,就走了。

睡前,橘的小孩问:“爸爸你年轻的时候是不是对千岁叔叔始乱终弃了呀?”

橘给千岁打电话:“你他妈的跟我家小孩讲了什么乱七八糟的?”

接下来的剧情,大概就是千岁帮橘打赢了抚养权的官司,两个人同居带小孩的故事吧!(

 

5、10的长辈欠了9巨额债务,9要求10用身体赔偿。接下来的进展?

白石的长辈欠了千岁巨额债务……

……

不是挺合适的吗?白石尤其适合这个角色。

橘是什么啊?千岁总裁的秘书吗?隔壁家不动产的经理吗?(没有人提到橘

 

6、8冷酷地对7说:“在我心中你只是6的替代品罢了。”7会作何感想?

小金冷酷地对真田说:“你在我心中只是幸村的替代品罢了。”

你要幸村干什么??

干什么——而且还是可以让真田替代的幸村……幸村怎么了啊?绝症遁?(

 

7、5被单方面深爱的恋人4欺骗了,5的好友3气愤地去找4理论,却被4强吻了。4会把这件事告诉5吗?

越前被单方面深爱的手塚部长欺骗了,越前的好友不二气愤地找手塚理论,却被手塚强吻了。

有什么问题吗?我竟无言以对。

 

8、2和1分手后,独自一人坐在酒吧喝闷酒。这时他发现1的新恋人7在背着1和别人偷情。2会如何反应?

橘和迹部分手后,独自一人坐在酒吧喝闷酒。这时他发现迹部的新恋人真田在背着迹部和别人偷情!(

橘和真田,倒是一脉相承的好懂口味……

真田为什么会和别人偷情?我觉得橘应该会观望一下?无论如何不会上去搭话的。

 

9、ABO世界观下,设想123是A,456是B,8910是O的场合。

迹部、橘、不二是A,手塚、越前、幸村是B,小金、白石、千岁是O……(

我没有问题(迅速


3 5
评论(5)
热度(3)

© 患得 | Powered by LOFTER