患得

没有一点用

自力更生一个问卷……狗血雷(俺得)

准备自己做做,因为太想做问卷了((


十个人:

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

 

1、在3和9的婚礼上,双方刚要交换戒指的时候,1冲了进来。1来干什么?

2、8对10说:“如果没有你的介入,5和6将会是幸福的一对。求求你放过他们吧。”请问这四个人的关系。

3、7潜入敌对组织卧底,不料敌方的4是自己的青梅竹马。7与4将会如何应对?

4、失败的婚姻破裂后,2在周末照料和前妻生的孩子。如果实在没空的话,他会拜托谁替他去接孩子放学?

5、10的长辈欠了9巨额债务,9要求10用身体赔偿。接下来的进展?

6、8冷酷地对7说:“在我心中你只是6的替代品罢了。”7会作何感想?

7、5被单方面深爱的恋人4欺骗了,5的好友3气愤地去找4理论,却被4强吻了。4会把这件事告诉5吗?

8、2和1分手后,独自一人坐在酒吧喝闷酒。这时他发现1的新恋人7在背着1和别人偷情。2会如何反应?

9、ABO世界观下,设想123是A,456是B,8910是O的场合。


8
评论
热度(8)

© 患得 | Powered by LOFTER