患得

没有一点用

我决定了,等我哪天彻底从NPOT毕业,我就准备贴一篇日志专门摘录在我头脑发昏这段时间里,都是怎么描写远野的……哦我真的是,在硬盘里,用了那么多说不出口的修辞来形容他……就我记得的,有什么“令人窒息的美貌”啊,“照亮了整个房间”啊,“明明是个男人却比女人还”啊,至于“绝美”这种都是小cake了——作为一个粉,我真的是不要一点脸。

我觉得远野真的是最好看的!gorgeous,stunning,fabulous,incredible,amazing,我觉得汉语语汇在称赞美貌方面有一点匮乏:比如gorgeous,要翻译的话,比较恰当是说艳光四射?这显得有点女性化,而gorgeous应该是可以用于男性——至少男同性恋之间相互的致意的?总之要我说的话,远野就是美美美,当然别人也有不同意见的自由。难道远野不好看吗?他的眉毛不好看吗?眼睛不好看吗?我自然是不能,也没机会和人争吵这些……

真的是头脑发昏了。如果我是魔镜,皇后和白雪公主都没法从我这里得到满意的答案。世界上没有魔镜,也没有金苹果赠给最美丽的人。但现在掀开我的脑子,感觉就都是远野远野远野远野,像我需要水,而他就是水一样!天啊,我猜这就是特别喜欢一个角色的感觉,我以前好像也喜欢过,不过那种实感已经忘掉了。远野真的是最棒的,在我的心中,他简直拥有世界上全部的美貌和一部分的美德,是黑长直界的业界翘楚。我说出来了……

远野,可能他在原著中的表现让人觉得讨厌,但我不知怎么就喜欢上他了,众所周知,喜欢一个人之后,就没办法再讨厌他了……我甚至觉得他做了什么不重要,重要的是他在那里,NPOT令我十分愿意追下去,也是因为他在那里!我真害怕我再也不会这样喜欢一个角色了。我看到一个淘宝店主说,人年纪大了,就不再会狂热的喜欢一些东西了。就算这样,假如我最后喜欢的一个人是远野,我也没办法期待什么更好的了!

1
评论
热度(1)

© 患得 | Powered by LOFTER