患得

没有一点用

有趣的事实:我查到欲望都市里的米兰达(辛西娅尼克松)她居然有一米八那么高!而且真的是个女同性恋……泰勒斯威夫特也有一米八多,这个我倒是知道了。唉,女同性恋为什么总是那么酷?

女同性恋和一般女孩子的区别在何处?她们喜欢女孩子,我也喜欢女孩子。美丽的女孩子、英俊男子和好看的鞋,人人都喜欢,可没人说喜欢买鞋就等于拜物……严格说来,女同性恋应该对同性产生性冲动。我没有对可爱的女孩子产生过任何不纯洁的非分想法,只是想看她们接吻而已。

一米八和一米七,看到的世界真的是很不一样。一米七和一米六,看到的世界真的是很不一样。一米六和一米五,看到的世界真的是很不一样。我们系有一个小姑娘,广东人,非常的矮。有人问她多高,她说一米五八……真是好意思,我一米五八,她差不多比我矮一阶台阶。她的腿很可爱,不粗,但有几分像短跑运动员。夏天,我们常常看到她的腿。她连拖鞋都不是平底的。

近视和不近视的女孩子,世界也是不一样的。我说的近视不是两三百度、摘下眼镜也可以存活的那种近视,而是摘下眼镜之后五米开外分不清是男是女的近视……每出去玩的时候,你都难以想象我多么想戴那种镜框是桃心形、五角星、花花绿绿的墨镜,那给人一种无与伦比的游玩心态,差不多只有花环、猫耳发箍、长裙和人字拖加在一起可以比得上……但我度数这么高,配隐形眼镜都成为麻烦了。而且我也戴不进去隐形眼镜,好像很难、很疼的样子。

1
评论
热度(1)

© 患得 | Powered by LOFTER